Горько! (2013) Тизер 01:21

Горько! (2013) Тизер

В кино с 24 октября 2013 г. Страна: Россия. Жанр: комедия. Режиссер: Жора Крыжовников. В ролях: Сергей Светлаков и др. Счастья много не бывает! Именно поэтому, на далеком лазурном берегу Черного моря, Наташа и Рома решают провести две свадьбы — одну для себя и друзей, вторую для родителей и родственников. По нелепой случайности оба торжества пройдут в один день. В одном городе. В одно время.
"Меланхолия" - Ларс фон Триер (2011) 02:09:52

"Меланхолия" - Ларс фон Триер (2011)

События фильма разворачиваются в дни, которые предшествуют катастрофе. Первая часть посвящена свадьбе Жюстин, которая быстро охладевает к торжеству, чем вызывает непонимание близких и гостей. Героиней второй части является Клэр, сестра Жюстин. Вначале Клэр ухаживает за впавшей в клиническую депрессию Жюстин и одновременно страшится сообщений о приближении таинственной планеты Меланхолия. Постепенно, по мере приближения планеты, Жюстин и Клэр меняются ролями. Теперь паникующая Клэр нуждается в заботе. В отчаянии она с сестрой и сыном готовится принять неизбежное.
Backstage_журнал Охота на свадьбу_проект Черная невеста — Белая ворона 04:02

Backstage_журнал Охота на свадьбу_проект Черная невеста — Белая ворона

Автор проекта: Евгений Киреев (компания "Охота на свадьбу")Прическа: салон свадебной прически «Сакура», стилист Евгения СтепановаМакияж: Дарья Сергеева, арт-визажистДизайн ногтей: Вера ОкишеваПлатья и аксессуары: Салон свадебного платья «Мечта невесты», модельер Анастасия ПожарскаяГоловной убор: Анастасия Таскина, Евгений КиреевФлористика: «Студия цветов» Ларисы БалашовойУкрашения: салон свадебного платья «Мечта невесты», сеть ювелирных салонов «Русское золото»Фотограф: Максим Печерский (фотостудия)
Другие видео