Свадьбы. 19.03.2010. Часть вторая. 03:26

Свадьбы. 19.03.2010. Часть вторая.

Вторая половина торжества.Со стороны Хаоса - GERbI4 и Автоген-батыр.Со стороны Порядка - The Crow 26 и Bridget.2010 © Alexey Shubinwww.Destiny-Online.Ru
Свадьба в ресторане DonDavid яхт клуб Аврора. 00:53

Свадьба в ресторане DonDavid яхт клуб Аврора.

С большим удовольствием организуем для Вас свадьбу вашей мечты в яхт клубе, веранда, авторская кухня, интересно, звоните прямо сейчас +79165521637 или пишите на адрес dondavid@mail.ru!
Тайна мотеля "Медовый месяц" (ФРГ, 1979) триллер на тему трансплантации органов, советский дубляж без вставок 01:36:09

Тайна мотеля "Медовый месяц" (ФРГ, 1979) триллер на тему трансплантации органов, советский дубляж без вставок

О похищениях людей и насильственной трансплантации человеческих органов, от молодых и бедных туристов, к богатым и больным В маленьком отеле часто пропадают постояльцы, особенно приезжие. Оказывается за всеми таинственными исчезновениями стоит некий доктор, который занимается продажей органов на черном рынке, довольно атмосферный фильм Главная героиня сразу после свадьбы отправляется с мужем в свадебное путешествие (отсюда и название фильма), в отеле "Медовый месяц" молодого человека похищают на машине "Скорой помощи" с целью продажи на органы. Девушка спасается, обращается за помощью , к частному детективу. Они разыгрывают из себя очередную супружескую пару, поселяются в "Мотеле.." Все повторяется сначала .... Восстановлены советские титры. Роли дублировали: О. Гаспарова, В. Спиридонов, С. Мартынов, П.Данилина, С. Курилов, К. Тыртов, Ф. Яворский Режиссер дубляжа:Е. Алексеев Звукооператор:А. Бычкова Русский текст:Ф. Каплан Киностудия: Мосфильм, перевод на русский язык 1981 г.
Другие видео