ВВС     Океан 03:22

ВВС Океан

Подводный мир
Жизнь после смерти. ВВС. 47:35

Жизнь после смерти. ВВС.

Сидишь и незнаешь чем заняться? Потерял надежду познакомится? Хватить сидеть без дела! Давай к нам! vonlaine.net сотни тысяч свободных людей готовых на знакомства! Регистрация бесплатна и проходит без ввода номера телефона!
Американские военные в шоке!  Согласно данным ведущих информационных агентств мира, 12 апреля 2014 года, самолет российских ВВС, СУ-24 двенадцать раз совершил облет американского эсминца «Дональд Кук», оснащенного новейшей информационно-управляющей системой «Иджис-3», а так же вооруженного, в числе прочего, крылатыми ракетами «Томагавк». СУ-24 прошел над палубой «Кука», сделал боевой разворот и имитировал ракетную атаку по цели. Конечно же, успешную -- ведь противодействия нет! 08:32

Американские военные в шоке! Согласно данным ведущих информационных агентств мира, 12 апреля 2014 года, самолет российских ВВС, СУ-24 двенадцать раз совершил облет американского эсминца «Дональд Кук», оснащенного новейшей информационно-управляющей системой «Иджис-3», а так же вооруженного, в числе прочего, крылатыми ракетами «Томагавк». СУ-24 прошел над палубой «Кука», сделал боевой разворот и имитировал ракетную атаку по цели. Конечно же, успешную -- ведь противодействия нет!

Наш пилот зашел на круг - и затрясся «Дональд Кук»!!! 12 апреля 2014 года, самолет российских ВВС, СУ-24 двенадцать раз совершил облет американского эсминца «Дональд Кук», оснащенного новейшей информационно-управляющей системой «Иджис-3», а так же вооруженного, в числе прочего, крылатыми ракетами «Томагавк».СУ-24 прошел над палубой «Кука», сделал боевой разворот и имитировал ракетную атаку по цели. Конечно же, успешную -- ведь противодействия нет!
"Вверх и вниз по лестнице" 2011г. Трейлер 00:40

"Вверх и вниз по лестнице" 2011г. Трейлер

Очередной шедевр от ВВС. Можно подумать, что это похожая конфетка на "Аббатство Даунтон", но нет. Высшее общество, их слуги и... Политика. За внешним блеском и безупречностью все ужасы человеческого заблуждения. А момент, когда лакей по заказу опрокидывает поднос на Риббентропа? А когда хозяйка дома, показывая на еврейскую девочку, говорит, что ее надо отправить домой в Германию?<br/><br/>
Другие видео