"Моя прекрасная леди" - Джордж Кьюкор (1964) 02:44:42

"Моя прекрасная леди" - Джордж Кьюкор (1964)

Бродвейская премьера мюзикла состоялась 15 марта 1956 года. Постановка, в которой главную роль сыграла Джули Эндрюс, сразу же стала пользоваться бешеной популярностью, билеты были распроданы на полгода вперед, "Моя прекрасная леди" была сыграна на Бродвее 2717 раз. Когда было решено, что мюзикл "Моя прекрасная леди" станет фильмом, его поклонники были разочарованы, все надеялись увидеть в роли Элизы Джули Эндрюс, хотел этого и Рекс Харрисон, а ее в итоге сыграла Одри Хепберн. А вот Рексу Харрисону, который играл Хиггинса на Бродвее, замены не нашлось, и эксцентричный профессор успешно перебрался с театральных подмостков на большой экран, и получил впоследствии Оскар. Специально для роли Одри Хепберн усиленно готовилась и брала уроки вокала, но во всех песнях ее в итоге продублировала Марни Никсон.
Одри Хепберн снялась в рекламе Galaxy 01:01

Одри Хепберн снялась в рекламе Galaxy

Как это произошло: http://www.justlady.ru/news-161910-zhiva-kak-nikogda-..
Одри Хепберн -- самая красивая женщина ХХ века. 05:23

Одри Хепберн -- самая красивая женщина ХХ века.

"Красота женщины не во внешности, истинная красота отражена в ее душе. Это забота, которую она дарит с любовью; страсть, которую она проявляет."-Одри Хепберн!
Одри Хепберн. 00:28

Одри Хепберн.

My Fair Lady. 1964.
Одри Хепберн в фильме Сабрина (1954 г.) 01:48:52

Одри Хепберн в фильме Сабрина (1954 г.)

В роскошной усадьбе на западном берегу Лонг-Айленда обитало семейство миллионеров Лэрраби. Отец, мать и два сына. Старший — Лайнус — умный, младший — Дэвид — красивый. В Дэвида была безответно влюблена юная дочь шофера семьи Сабрина. Чтобы «излечить» дочь от любовной лихорадки, отец отправляет её в Париж в школу поваров. Через несколько лет домой возвращается изысканная утонченная красавица. Её чувства не прошли, но теперь уже и Дэвид покорен ею. Семейные планы расширения бизнеса за счет удачной женитьбы непутёвого сына под угрозой… Старший брат готов мужественно принять удар на себя и поухаживать за навязчивой девчонкой…
Ирина Апексимова. Одри Хепберн — «Moon river». Точь-в-точь. Фрагмент выпуска от 29.03.2015 08:10

Ирина Апексимова. Одри Хепберн — «Moon river». Точь-в-точь. Фрагмент выпуска от 29.03.2015

Гость программы Ирина Апексимова в образе Одри Хепберн – песня «Moon river» из фильма "Завтрак у Тиффани". Полный выпуск смотрите здесь https://youtu.be/trIWCFcWdD0 Подписывайтесь на официальный канал "Точь-в-точь" на YouTube и не пропустите новые выпуски, самые яркие выступления шоу и эксклюзивные кадры из-за кулис http://bit.ly/tochvtocv1tv
Моя прекрасная леди (США, 1964) музыкальная комедия, Одри Хепберн, советская к/театральная озвучка (Николай Александрович) 02:44:39

Моя прекрасная леди (США, 1964) музыкальная комедия, Одри Хепберн, советская к/театральная озвучка (Николай Александрович)

Музыкальный фильм режиссёра Джорджа Кьюкора, созданный на основе пьесы Бернарда Шоу «Пигмалион» и одноимённого мюзикла Фредерика Лоу. Лондон времен короля Эдварда VII. Профессор Генри Хиггинс (Рекс Харрисон), выдающийся лингвист, преподаватель фонетики и одновременно высокомерный и раздражительный человек, выдвигает теорию о том, как произношение и акцент определяют место человека в обществе. С намерением доказать свою точку зрения он заключает пари с полковником Хью Пикерингом (Уилфрид Хайд-Уайт), таким же, как он, учёным-фонетиком. Цель профессора научить - обычную цветочницу говорить так грамотно, что высшее общество не смогло бы не принять её за одну из своих. Кроме того, профессор обещает через полгода представить девушку на посольском приёме во дворце. Выбор Хиггинса падает на молодую девушку из трущоб по имени Элиза Дулиттл (Одри Хепберн), говорящую с сильнейшим акцентом кокни. Фильм озвучен на киностудии "Мосфильм" в 1970 году
Макияж в стиле Одри Хепберн от Deborah 01:31

Макияж в стиле Одри Хепберн от Deborah

Визажист: Робин ЧаскаМодель: участница конкурса мисс Италия 2009 Фиорелла ИзониКосметика: Дебора (Deborah)Хотите приобрести такую косметику? Обращайтесь в личку.
Другие видео